Trenggalek – bedanews.com – Suasana penuh semangat memenuhi lapangan tenis Makodim 0806/Trenggalek, Rabu (17/1/2024), ketika Dandim 0806/Trenggalek, Letkol Czi Yudo Aji Susanto, S.Sos, M.A, memimpin Jam Komandan yang sarat inspirasi. Acara ini bukan sekadar seremonial rutin melainkan panggilan untuk membangun kesejahteraan dan harmoni di antara para pahlawan militer dan PNS.
Dalam sambutannya, Letkol Czi Yudo Aji Susanto tidak hanya berbicara, tetapi memanggil seluruh anggota Kodim 0806/Trenggalek untuk menjadi garda terdepan dalam menjaga keimanan dan ketakwaan. Pemahaman akan nilai-nilai spiritual menjadi pondasi yang kokoh, membentuk karakter dan moralitas yang tak tergoyahkan di kalangan personel Kodim 0806/Trenggalek.
“Jaga kesehatan sebagai investasi untuk tugas-tugas kita yang semakin kompleks. Mulailah dengan berolahraga, minimal jalan kaki selama 45 menit setiap hari,” tekad Dandim.












