Jakarta – bedanews.com – Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang, dikunjungi Yayasan Forum Komunikasi Antar Media (FORKAM), beberapa waktu lalu. Dalam kunjungan mendadak tersebut diterima langsung oleh Toto Suryanto, Plt Kepala Kantor, Rahmatun Najhah, Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan Nopita Nurramasari, Kepala Seksi Teknologi Informasi Dan Komunikasi Keimigrasian.
Dalam kesempatan tersebut, Toto Suryanto menerangkan, kami sebagai pelayan publik ingin selalu memberikan pelayanan terbaik kepada warga yang buat paspor, apalagi sebentar lagi kami memasuki masa pensiun.
Kami juga juga siap menerima pengaduan dari masyarakat, termasuk dari Yayasan FORKAM yang dipimpin langsung oleh ketua, Harry Amiruddin.
“Saya harap kita harus tetap bersinergi dengan siapapun, kami sangat senang dengan silaturahmi ini. Kami berharap Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang, kedepannya bisa lebih baik dari sekarang,” ujarnya.













