Tasikmalaya,BEDAnews-
Jalan desa sepanjang tiga kilo meter dari awal jalan Kampung Mulyasari hingga jalan Kampung Sindangmulya di Desa Karangmulya Kecamatan Jamanis Kab Tasikmalaya,sudah sekian lama jalan tersebut rusak parah dan belum ada realisasi untuk perbaikan.
Hal tersebut diungkapkan Ir Jajang Syarifudin Kepala Desa Karangmulya kepada Wartawan BEDAnews.com hari ini, saat Rapat Mingguan dikantornya. “Kerusakan sepanjang tiga kilo meter mulai Jalan Kampung Mulyasari hingga Kampung Sindangmulya di Desa Karangmulya ini memang sudah lumayan lama, hal dikarenakan belum adanya bantuan dana yang pas untuk perbaikan jalan. Sedangkan bantuan pemerintah yang diterima desa ini sudah dialokasikan ke program-program lain,” jelasnya
Sebenarnya, lanjut Jajang, aparat di Desa Karangmulya ini sudah berusaha semaksimal mungkin mengajukan proposal untuk perbaikan Infrastruktur jalan yang sudah rusak parah didesa ini,cuma mungkin belum ada realisasi yang jelas untuk perbaikan jalan tersebut, meskipun sudah diadakannya penyurpeian pihak PU Bina Marga Kabupaten Tasikmalaya tapi belum jelas kapan direalisasikan, “ pungkasnya (Deden Deni)











