Jakarta – bedanews.com – Dalam acara Maulid Kebangsaan yang berlangsung di Pondok pesantren Abdurrahman Wahid Soko tunggal, Ketua Patriot Garuda Nusantara, Nuril Arifin Husein berharap seluruh masyarakat Indonesia bisa menjaga keamanan dan kenyamanan saat berlangsungnya KTT G20 di Pulau Dewata.
Sebab, gelaran ini menjadi kebanggaan dan momentum untuk membuktikan kepada dunia kalau Indonesia bisa menjadi tuan rumah yang baik.
“Dipilihnya Jokowi menjadi Presiden G20 merupakan suatu kebanggaa bagi masyarakat Indonesia. Beliau mendapat tugas yang sangat luar biasa dan menjadi momentum dunia,” kata Gus Nuril dalam acara maulid kebangsaan, Senin (07/11/2022).
“Jokowi berhasil, harusnya kita bangga Indonesia akan menjadi bangsa besar yang diberi amanah supaya menjalankan amanah pernyataan rakyat dan mengumpulkan negara-negara besar untuk mengadakan konferensi untuk berfikir bersama memajukan dunia menjadi presiden yang ke-20,” sambungnya.











