Trenggalek – bedanews.com – Menyongsong puncak peringatan Hari Juang TNI AD yang ke-78 pada 15 Desember 2023, langkah tegap Dandim 0806/Trenggalek, melalui perwakilan Kepala Staf Kodim 0806/Trenggalek, Mayor Arh Yanuar Sulistyo, S.H membimbing rombongan dalam ziarah tulus ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Trenggalek, Kamis (14/12/2023).
Lebih dari seremoni formal, acara ini adalah simbol nyata penghormatan dan penghargaan mendalam kepada para pahlawan yang rela berkurban demi kemerdekaan Indonesia.
Pukul 08.00 WIB pagi, atmosfer haru menyelimuti TMP Trenggalek ketika rombongan yang dipimpin Mayor Arh Yanuar Sulistyo, S.H, berkumpul. Penghormatan dimulai dengan hening cipta, menciptakan momen khidmat untuk mengenang arwah pahlawan. Peserta ziarah dan ritual tabur bunga secara bersama-sama menyatakan rasa hormat yang tinggi kepada pahlawan-pahlawan yang tak kenal lelah berjuang untuk bangsa dan negara.













