MOBILE SIAGA-Kehadiran DCC _Mobile_ di posko siaga PLN Piala Dunia U17 di _Jakarta International Stadium_ (JIS). (Foto Ist).
Jakarta – bedanews.com – Kinerja PLN Unit Induk Distribusi Jakarta Raya dalam menunjang kelancaran pertandingan Piala Dunia U-17 di Jakarta Internasional Stadium (JIS) patut dipuji. Didukung oleh sistem kelistrikan andal dari PLN, rangkaian laga-laga Piala Dunia U-17 di JIS seluruhnya diharapkan tersaji mulus.
Diketahui, PLN menghadirkan digitalisasi monitoring kelistrikan langsung di empat ‘venue’ acara. Gelaran Piala Dunia U-17 sendiri dilangsungkan di Jakarta, Bandung, Solo dan Surabaya. Di babak pendahuluan, JIS menjadi tuan rumah penyisihan Grup C, Sabtu (11/11/2023) malam, penikmat sepak bola menyaksikan Inggris membantai Kaledonia Baru 10-0, dan Iran memukul Brasil 3-2.