Demak – bedanews.com – Bertempat di Balai Desa Kuncir, Kecamatan Wonosalam, Kapolsek Wonosalam, AKP Rusmanto, SH mendampingi Camat Wonosalam, Dra. Sri Utami, menghadiri pengumuman ujian hasil seleksi pengisian perangkat Desa Kuncir untuk formasi jabatan Sekretaris Desa, Rabu (08/12/2021).
Kapolsek Wonosalam, AKP Rusmanto menuturkan, kompetisi ini bertujuan untuk menghasilkan perangkat desa yang berintegritas serta mempunyai inovasi dalam menjalankan program kesejahteraan masyarakat.
“Siapapun yang terpilih hendaknya mengutamakan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” terangnya.
Ia berharap, dalam melaksanakan program kerja Desa Kuncir untuk masyarakat diharapkan dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan harapan masyarakat.
“Semoga dengan perangkat baru mempunyai semangat kerja demi pelayanan maksimal kepada masyarakat,” jelasnya.













