DEMAK || Bedanews.com – Polres Demak menggelar apel pergeseran pasukan dalam rangka tahap pemungutan dan hitung suara Operasi Mantap Praja Candi 2024-2025 Polres Demak di Alun-alun Simpang Enam Demak, Senin (25/11/2024).
Apel tersebut diikuti Komandan Kodim 0716/Demak, Letkol Kav Maryoto, S.E, M.Si, M.M, Sekda Kabupaten Demak, Akhmad Sugiarto, S.T., M.T, beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Demak, Ketua KPU Kabupaten Demak, Kepala Kesbangpol, Kapolsek dan Danramil jajaran, yang diikuti personel TNI Kodim 0716/Demak, personel Polres Demak, Dinhub Kabupaten Demak, Satpol PP dan anggota Satlinmas, semua bersatu padu dalam rangka memperkuat sinergi dan kerjasama Demi menjaga keamanan dan ketertiban wilayah.
Dalam Apel dipimpin oleh Kapolres Demak, AKBP Ari Cahya Nugraha mengatakan, apel ini merupakan bentuk pengecekan akhir kesiapsiagaan personel maupun sarana dan prasarana dalam pengamanan pemungutan suara Pilkada 2024.













