“Alhamdulillah, sore hari ini kami berkolaborasi membagikan 1.000 takjil dan santunan. Melalui kegiatan ini, silaturahmi antara FATAS, kepolisian, dan masyarakat pengguna jalan (R2 maupun R4) tetap terjalin erat, terutama dalam rangka menghadapi persiapan Operasi Ketupat 2026 mendatang,” jelas Iptu Indra.
Dewan Kehormatan FATAS yang juga anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Asep Endang Muhammad Syams, S.H., M.H., menyebutkan bahwa aksi ini merupakan pengejawantahan misi organisasi untuk menebar manfaat.
“Ini adalah program lanjutan untuk meraih berkah di bulan Ramadhan. Intinya kita ber-tawasul melalui kebaikan. Kami sangat berterima kasih atas kontribusi seluruh rekan advokat serta dukungan pihak kepolisian yang telah mengamankan kelancaran arus lalu lintas selama acara berlangsung,” tutur Asep Endang.













