“Dikarenakan hanya ada satu calon tunggal yaitu Bang Emil Simatupang, maka secara aklamasi kita pilih Bapak Drs. Emil Poster Simatupang sebagai Ketua Forwama pertama masa bakti 2023 – 2026. Apakah setuju?,” ucap Jimmy.
“Setuju…!” jawab semua jurnalis yang hadir penuh semangat
Jimmy bersyukur acara pemilihan berlangsung dipandu John Laode dan Imam Rika berjalan aman, lancar dan sesuai tata tertib yang telah disepakati.
Hadir Biro Hukum dan Humas MA, Yurez Abdul Muchyi, dan Ketua Badan Pembudayaan Kejuangan 45 Dewan Harian (DHD) Provinsi DKI Jakarta yang juga wartawan senior, A. Rasyid Muhammad.
Hadir juga pengurus Koordinatoriat Seksi Hukum PWI Pengadilan Negeri dan Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Forum Wartawan Kejaksaan Agung (Forwaka) dan tamu undangan lainnya. (Red).













