• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, November 7, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » DPRD Jabar Apresiasi Pemberian Uang Kadeudeuh Rp1 Miliar untuk Persib Bandung

DPRD Jabar Apresiasi Pemberian Uang Kadeudeuh Rp1 Miliar untuk Persib Bandung

herz by herz
3 Juni 2026
in Edukasi, Headline, News, Politik
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

DPRD Jawa Barat Apresiasi KDM Beri Uang Kadeudeuh Rp1 Miliar untuk Persib Bandung

BANDUNG. BEDAnews.com  – Anggota Komisi V sekaligus Ketua Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) DPRD Provinsi Jawa Barat, Zaini Shofari mengapresiasi Gubernur Jabar Dedi Mulyadi yang sudah memberikan uang kadeudeuh Rp1 miliar untuk Persib Bandung yang menjadi juara Super League 2025/2026.

“Ya tentu patut diapresiasi semua pemberian dari siapapun, termasuk ini dari Gubernur Jabar Pak Dedi Mulyadi. Jadi siapapun yang mau kasih bantuan atau apresiasi untuk Persib Bandung dipersilahkan,” kata Zaini Shofari, Kota Bandung, Rabu (3/6/2026).

Menurut Zaini Shofari, uang kadeudeuh Rp1 miliar untuk Persib Bandung yang menjadi juara Super League 2025/2026, pemberian Gubernur Jabar Dedi Mulyadi tersebut merupakan bentuk kepedulian kepala daerah akan sepak bola di Jawa Barat.

BeritaTerkait

Pemkab Kapuas Susun Rencana Penanggulangan Bencana Daerah, Libatkan Lintas Sektor dan Akademisi

6 November 2026

Ekoteologi dalam Inovasi, Pendidikan, dan Pengabdian

6 November 2026

Zaini berharap Persib Bandung bisa mempertahankan, khususnya meningkatkan prestasinya di dunia sepak bola. Selain itu, Zaini Shofari berharap Persib Bandung semakin baik dalam jual beli pemain dan terus menunjukkan performa yang baik.

Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi memberikan uang kadeudeuh Rp1 miliar untuk Persib Bandung yang menjadi juara Super League 2025/2026. Uang kadeudeuh tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi kepada Direktur Utama PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Glenn Sugita.

Penyerahan uang kadeudeuh tersebut dilakukan di Gedung DPRD Jawa Barat, hari ini (Rabu, 3 Juni 2026) sebelum rapat paripurna dengan agenda penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Provinsi Jawa Barat Tahun Anggaran 2025.@herz

 

Tags: DPRD Jabar Apresiasi Pemberian Uang Kadeudeuh Rp1 Miliar untuk Persib Bandung
Previous Post

Panglima TNI Dampingi Menhan RI Terima Kunjungan Wakil Perdana Menteri sekaligus Menteri Negara Urusan Pertahanan Qatar

Next Post

Pertahankan Disertasi, Asep Abdullah  Raih Doktor dari UIN SGD Bandung

Related Posts

News

Pemkab Kapuas Susun Rencana Penanggulangan Bencana Daerah, Libatkan Lintas Sektor dan Akademisi

6 November 2026
Edukasi

Ekoteologi dalam Inovasi, Pendidikan, dan Pengabdian

6 November 2026
Politik

Ono Surono Dorong Optimalisasi PAD, Hindari Potensi Tunda Bayar

5 November 2026
News

Antisipasi Gangguan Operasional Pesawat, FDI Tasikmalaya Imbau Pilot Drone Tertib Aturan dan Koordinasi

5 November 2026
Edukasi

DPRD Jabar Berharap Seluruh Venue Pertandingan Proprov Dipersiapkan Secara Optimal

5 November 2026
Politik

Penyadapan Presiden Oleh Listyo Sigit, Jokowi Harus Diperiksa

5 November 2026
Next Post
FOTO : Asep Abdullah saat berfoto dengan tim promotor dan penguji usai sidang terbuka promosi doktor di Pascasarjana UIn SGD Bandung/dok.bedanews.com/istimewa

Pertahankan Disertasi, Asep Abdullah  Raih Doktor dari UIN SGD Bandung

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021