Kota Tangerang – bedanews.com – *Informasi berikut ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bila Anda merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental*
Seorang pria paruh baya berinisial TS (65) diduga tewas bunuh diri, Senin (2/10/2023). sekira pukul 20.00 WIB, Korban diduga mengalami gangguan kejiwaan dan loncat dari lantai enam gedung Apartemen Modernland Tower Hijau, Kelapa Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.
Salah satu saksi, FF (23), mengaku saat kejadian ia sedang tugas berjaga sebagai security diarea pintu masuk Apartemen Modernland Tower Hijau dan mendengar suara benda terjatuh disekitar area parkiran mobil, dan saat dicek ia melihat korban sudah dalam posisi telungkup di tanah.