Jakarta – bedanews.com – Produser, aktor dan sutradara kawakan Deddy Mizwar terpilih kembali sebagai ketua umum Persatuan Perusahaan Film Indonesia (PPFI) dalam kongres XXI di Jakarta, 28 Pebuari. Deddy terpilih secara aklamasi dan merupakan calon tunggal.
Menurut keterangan pers yang diterima kantor pusat Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) di Jakarta, kongres PPFI XXI yang berlangsung setengah hari itu berlangsung lancar.
Kongres menghasilkan beberapa keputusan penting, antara lain mengubah masa kepengurusan dari tiga tahun menjadi lima tahun, sehibgga priode kepengurusan baru menjadi tahun 2023 – 2028.
Dalam kepengurusn baru, produser MD Monoj Punjabi terpilih kembali sebagai ketua bidang Bidang Peredaran. Adapun pengurus lainnya Zairin Zain sebagai Sekjen dengan wakilnya Angie Prijanto. Ketua bidang Produksi ditempati oleh Chandra Sembiring dan KK Derej sebagai ketua Bisang Hubungi Luar Negeri.