Dalam daerah operasi/penugasan jangan beranggapan daerah operasi adalah daerah yang aman, walaupun situasi di daerah operasi aman dan landai jangan sampai lengah yang dapat berakibat fatal dan kerugian bagi pihak sendiri. “Laksanakan Komsos dan Pembinaan Teritorial yang baik dengan masyarakat guna mendukung pelaksanaan tugas dan jaga kesehatan selama melaksanakan tugas,” pesannya.
Sebelum meninggalkan Pos Kotis Satgas Pamtas RI-PNG, Danpussenif, Letjen TNI Arif Rahman menanam pohon kenangan jenis mangga harum manis di area halaman Pos Kotis.
Selama kunjungan di Pos Satgas Pamtas RI-PNG, rombongan Danpussenif didampingi oleh para Kasi Korem 174/ATW, Dandim 1707/Merauke dan Komandan Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 511/DY, Letkol Inf Rully Noriza, S.I.P, M.I.P. (Red/Penrem 174/ATW Merauke).













