Rama menegaskan, tanpa itu semua, Korem 081/DSJ tidak akan dapat melaksanakan tugasnya secara optimal.
Bahkan, mengingat pentingnya support yang telah diberikan, ia pun berharap ke depannya dapat terus dilanjutkan.
“Saya berharap ke depan dukungan tersebut dapat terus diberikan, sehingga tantangan tugas Korem 081/DSJ ke depan dapat dilaksanakan dengan baik,” sebutnya.
Lanjut, Rama juga ingin peringatan HUT ke-61 Korem 081/DSJ dapat dijadikan momentum bagi satuannya untuk mampu menjawab berbagai tantangan tugas di masa mendatang.
“Semoga Korem 081/DSJ dapat mempertahankan dan meningkatkan apa yang telah diraih untuk menghadapi intensitas tantangan tugas di masa yang akan datang. Termasuk juga kerja sama dengan instansi-instansi terkait, sehingga tantangan tugas yang kita hadapi bersama dapat terselesaikan,” jelasnya. (Red).













