• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, November 7, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home ยป Dandim Ponorogo Hadiri Rakor Bersama Forkopimda Ponorogo Bahas KDKMP

Dandim Ponorogo Hadiri Rakor Bersama Forkopimda Ponorogo Bahas KDKMP

Asep Budi by Asep Budi
11 Desember 2025
in TNI-POLRI
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

PONOROGO || Bedanews.com – Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Arh Farauk Saputra tadi siang mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Forkopimda Kabupaten Ponorogo, bertempat di Ruang Rapat Lantai II Bantarangin Sekretariat Kabupaten Ponorogo Jln. Aloon – Aloon Utara No. 9, Kota / Kabupaten Ponorogo, Senin (08/12/2025).

Rakor yang dipimpin oleh Plt. Bupati Ponorogo, Hj. Lisdyarita, S.H, tersebut membahas terkait tindak lanjut surat edaran bersama Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal Republik Indonesia, Menteri Keuangan Republik Indonesia dan Mendagri serta Rapat Koordinasi mengenai Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di wilayah Kabupaten Ponorogo.

Sebagaimana disampaikan Plh Sekda Kabupaten Ponorogo, Agus Sugianto saat memberi sambutan bahwa, Rakor tersebut merupakan salah satu upaya menindaklanjuti dan menyukseskan program dari Pemerintah Pusat terkait Koperasi Desa / Kelurahan Merah Putih khususnya di wilayah Kabupaten Ponorogo yang hingga hari ini terus dikerjakan secara maksimal.

Sementara Dandim Ponorogo saat memberi sambutan dihadapan para undangan menyampaikan terkait progres pembangunan gedung KDKMP yang sudah berjalan serta mengajak seluruh unsur terkait termasuk Pemda. Ponorogo untuk bekerja keras dan bersama sama mewujudkan dan menyukseskan program Pemerintah Pusat tersebut.

BeritaTerkait

Katim Wasev Apresiasi Satgas TMMD Ke-130 Kodim 1808/Mansel, Sukses Raih Overprestasi

7 November 2026

Kejar Target Sebelum Penutupan, Satgas TMMD Ke-130 Bersama Warga Rampungkan Pembangunan MCK

7 November 2026

“Alhamdulillah setiap ada laporan dari Kepala Desa serta para Babinsa terkait lahan atau tempat yang akan dilakukan pembangunan gedung KDKMP, saat itu juga langsung kami tinjau untuk memastikan kondisinya guna meyakinkan lokasi tersebut layak dan sesuai dengan kriteria yang diharapkan,” ujar Letkol Arh Farauk Saputra.

Bahkan guna suksesnya program Pemerintah tersebut, Letkol Arh Farauk Saputra berharap, agar semua pihak yang terkait dalam pembangunan gedung KDKMP untuk terus berkoordinasi dan bersinergi dan saling membantu satu sama lain sehingga target pembangunan KDKMP bisa segera terpenuhi.

“Kami harapkan kepada semuanya, Bapak atau Ibu Camat, Kepada Desa, mari kita sama-sama bekerja dan terus berupaya maksimal. Terkait kendala yang di alami oleh Kelurahan atau Desa yang masih belum dapat titik untuk pembangunan gedung KDKMP, mari bersama sama kita selesaikan secepatnya, agar program yang sangat membantu masyarakat ini bisa segera kelar dan sesuai target yang diinginkan pemerintah pusat,” terang Letkol Arh Farauk Saputra. (Red/MdC 0802).

Previous Post

Korupsi Musuh Utama Buruh / Pekerja Indonesia, Sahkan UU Perampasan Aset Sekarang!!

Next Post

Aktivis Mahasiswa Pakuan Bogor, Antisipasi Kehadiran Kelompok Anarko Setiap Gerakan Aksi Massa

Related Posts

TNI-POLRI

Katim Wasev Apresiasi Satgas TMMD Ke-130 Kodim 1808/Mansel, Sukses Raih Overprestasi

7 November 2026
TNI-POLRI

Kejar Target Sebelum Penutupan, Satgas TMMD Ke-130 Bersama Warga Rampungkan Pembangunan MCK

7 November 2026
TNI-POLRI

TNI Temukan Black Box MI-17, Kunci Penting Pengungkapan Penyebab Kecelakaan

7 November 2026
TNI-POLRI

Kepala Kampung Yamboi Apresiasi TMMD Ke-130, Berharap Program Bedah Rumah Terus Berlanjut

7 November 2026
TNI-POLRI

Tim Wasev TMMD Ke-130 Berbagi Kebahagiaan, Anak-Anak Kampung Yamboi Sumringah

7 November 2026
TAUZIAH-Kapolres Wonogiri, AKBP Deni Septiawan saat memberikan Tauziah para Santri Ponpes Al-Barru saat Safari Subuh. (Foto Doc. Polres).
TNI-POLRI

Kapolres Wonogiri: Melalui Safari Subuh, Silaturahmi Semakin Erat

7 November 2026
Next Post

Aktivis Mahasiswa Pakuan Bogor, Antisipasi Kehadiran Kelompok Anarko Setiap Gerakan Aksi Massa

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021