TRENGGALEK || Bedanews.com – Komandan Distrik Militer (Dandim) 0806/Trenggalek, Letkol Czi Yudo Aji Susanto, S.Sos, M.A bersama jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Trenggalek menghadiri dengan penuh antusias Upacara Pengukuhan Calon Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Trenggalek Tahun 2024. Kegiatan yang sarat makna ini berlangsung dengan khidmat di Pendopo Manggala Praja Nugraha, Trenggalek, Rabu malam (14/8/2024).
Wakil Bupati Trenggalek, Syah Muhamad Nata Negara, dalam sambutannya menyampaikan kebanggaannya yang mendalam terhadap para anggota Paskibraka yang terpilih.
“Anggota Paskibraka Kabupaten Trenggalek yang baru dikukuhkan ini adalah pemuda-pemudi pilihan yang telah melalui berbagai seleksi ketat. Mereka bukan hanya terbaik, tetapi juga siap mengemban tugas yang sangat mulia dalam pengibaran Bendera Merah Putih pada peringatan HUT Republik Indonesia ke-79,” ujar Wabup, dengan penuh rasa percaya diri dan harapan besar.













