Jakarta – bedanews.com – Memasuki masa kampanye terbuka, tak hanya partai politik yang mulai berkampanye, tapi juga calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) yang tak diusung oleh partai politik. Salah satunya adalah kampanye calon anggota DPD untuk Dapil DKI Jakarta, Syarief Hidayatullah, SE.
Warga dari berbagai pelosok Ibukota memenuhi Petojo Enclek, Jakarta Pusat tempat digelarnya Posko Pemenangan Anies Baswedan. Kedatangan warga yang memakai kaos bergambarkan wajah Syarief Hidayatullah.
Selain mendaftar Senator ke Komisi Pemilihan Umum (KPUD) DKI Jakarta, Syarief Hidayatulloh, SE meresmikan Posko Pemenangan Capres Anies Baswedan 5 Wilayah DKI Jakarta dengan 42 Kecamatan, Sabtu (27/05/2023).
Sebelum peresmian, dilaksanakan sesi pengenalan Capres Anies Baswedan yang diusung calon DPD RI DKI tersebut.