KAB. BANDUNG — Bupati Bandung H. M. Dadang Supriatna (Kang DS), hari ini, Kamis 11 November 2021, di Gedung Moch. Toha, melantik 80 0rang pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, dan merotasi 4 (empat) pejabat esselon II dari jumlah keseluruhan.
Empat pejabat yang di rotasi itu, Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Satu Pintu Terpadu (DPMPSPT), H. Yudhi Haryanto, menjadi Inspektur Inspektorat, Kepala Dinas Sosial, Hj. Nina Setiana, menjadi Assisten Administrasi dan Umum. Assisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, H. Ruli Hadiana, menjadi Kepala Dinas Pendidikan, dan Assisten Administrasi dan Umum, H. Erick Juriara, menjadi Assisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Umum.
Pada sambutannya Kang DS mengatakan, kegiatan ini merupakan upaya dalam meningkatkan kinerja dalam memberikan pelayanan publik. Pelantikan ini dilakukan sesuai dengan kualitas, kuantitas, serta penyesuaian dengan potensi yang dimiliki.