Kota Tangerang – bedanews.com – Polisi mendamaikan 4 orang warga Kelurahan Kunciran Jaya, Kecamatan Pinang Kota Tangerang, Banten yang bertengkar gara-gara bising suara kenalpot motor. Mereka adalah A, Cs, H dan P.
Peristiwa adu mulut itu terjadi pada Minggu, (8/1/2023) dinihari tadi. di Wilayah hukum Polsek Pinang, Polres Metro Tangerang Kota, Polda Metro Jaya.
“Alasannya, knalpot yang dipakai A dan Cs pada sepeda motornya membuat kebisingan, hingga ditegur oleh warga lain yakni H dan P,” jelas Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Minggu (8/1/2023) kepada wartawan.
Zain mengungkapkan, tidak senang ditegur A dan Cs malah adu mulut dengan kedua warga yang menegurnya, khawatir terjadi pertengkaran warga menghubungi Bhabinkamtibmas Kunciran Jaya, Aiptu Beben, untuk melakukan problem solving terkait permasalahan yang terjadi.












