Jakarta – bedanews.com – Ketua Umum PB Muaythai Indonesia yang juga Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, bersilaturahmi dengan Menteri Pemuda dan Olahraga, Zainudin Amali di Kantor Kemenpora, Senin (7/11/2022).
Ketua DPD RI didampingi para pengurus PB Muaythai Indonesia, Fachrul Razi (Ketua Harian), Roni Alfanto (Sekjen) dan Bustami Zainudin (Wakil Ketua). Sementara Menpora didampingi Deputi 3 Bidang Pembudayaan Olahraga Kemenpora, Raden Isnanta.
LaNyalla dan jajaran pengurus PB MI datang untuk membahas beberapa poin penting. Pertama berkaitan dengan legalitas PB MI yang sedang dalam proses pendaftaran di Dirjen AHU Kemenkumham.
“Kami juga melaporkan bahwa PB MI sudah mendapatkan pengakuan dari federasi internasional IFMA (International Federation of Muaythai Associations). Bahkan IFMA datang langsung untuk melakukan asesmen wasit dan juri nasional pada 12-15 Oktober lalu,” kata LaNyalla.













