Semarang – bedanews.com – Tim Pro GP, dipimpin Ketuanya, Dr. Suriyanto, PD, SH, MH, M.Kn, bertemu Gubernur Jawa Tengah yang juga calon presiden Ganjar Pranowo, di Puri Gede Rumah Dinas Gubernur Jateng, Selasa (6/6/2023).
Dalam pertemuan yang berlangsung hangat selama 2 jam 16 menit tersebut, Ganjar Pranowo, yang juga Ketua Umum Ikatan Keluarga Besar Alumni Gajah Mada (Kagama) tersebut menyampaikan banyak hal, bagaimana membawa bangsa ini ke depan ke arah yang lebih baik.
Ganjar menyampaikan bahwa, pemimpin itu harus tegas, berani dan bijaksana, dan dapat melanjutkan program dan kinerja pemerintahan sebelumnya. “Seorang pemimpin harus memiliki leadership skill dengan baik dan tegas, karena memegang peranan penting dalam sebuah manajemen kepemimpinan, bisa menginspirasi orang lain untuk mengimplementasikan program kerja yang telah ditetapkan serta melanjutkan program dan kinerja pemerintahan sebelumnya,” kata Ganjar Pranowo.










