Pacitan – bedanews.com – Upaya untuk membina, memotivasi semangat serta meningkatkan disiplin, Dandim 0801/Pacitan, Letkol Inf Roliyanto, S.I.P, M.I.P berikan Jamdan kepada seluruh prajurit dan PNS yang berlangsung di Makodim Jl. Letjen Suprapto No. 42 Kab. Pacitan, Selasa (14/11/2023).
Jamdan merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan satuan Kodim 0801/Pacitan, sebagai forum komunikasi serta bentuk kepedulian pimpinan terhadap satuan maupun anggota jajarannya, sehingga kinerja satuan dapat berjalan baik.
Diharapkan melalui Jamdan, baik pimpinan maupun anggota bisa saling berinteraksi, koreksi, evaluasi, saran dan sebagainya yang bersifat membangun, dimana di dalamnya juga terdapat penekanan dan instruksi yang perlu dilaksanakan.
Dalam kesempatan itu, Dandim 0801/Pacitan menekankan kepada seluruh anggotanya jelang pemilu 2024, agar tetap menjaga netralitas TNI, dengan tidak memihak serta memberikan dukungan kepada partai politik manapun beserta paslon yang diusung, selain itu juga tidak melibatkan diri dalam politik praktis.