“Sebagai anggota TNI, kehadiran kami di tengah-tengah masyarakat adalah suatu keharusan. Kami berkomitmen untuk membantu masyarakat menyelesaikan berbagai permasalahan yang dihadapi. Kegiatan gotong-royong ini menegaskan bahwa kerjasama antara TNI dan masyarakat adalah sangat baik,” ujar Serda Yudi.
TMMD ke-120 tahun 2024 di Trenggalek bukan hanya sekadar program pembangunan fisik, namun juga merupakan kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI dan masyarakat.
Melalui kerjasama yang baik antara pihak militer dan sipil, diharapkan dapat tercipta lingkungan yang lebih baik dan sejahtera bagi seluruh masyarakat Trenggalek.
Kegiatan gotong-royong seperti ini tidak hanya memberikan manfaat dalam hal pembangunan fisik, tetapi juga memperkuat persatuan dan kesatuan di antara masyarakat serta meningkatkan rasa kebersamaan dalam menghadapi berbagai tantangan. (Red).













