BANDUNG, BEDAnews – Rektor Universitas Sangga Buana (USB) YPKP, Dr. Didin Saepudin S.E., M.Si., mengingatkan serta mengajak para lulusan untuk terus belajar, berkarya, dan berinovasi dalam semangat kolaborasi untuk membangun Indonesia yang lebih adil, inklusif, dan berkelanjutan.
Harapan itu disampaikan Rektor, Dr. Didin saat memberikan sambutan dalam prosesi Wisuda XXII Gelombang I Tahun Akademik 2024/2025 pada Sabtu (31/5/2025). Pada gelombang ini, USB YPKP mewisuda sebanyak 380 mahasiswa, baik lulusan Sarjana (S1) dan Pascasarjana (S2).
“Jadilah alumni yang tidak hanya membanggakan, tetapi juga mampu menginspirasi dan memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat, bangsa, dan negara,” pesan Rektor di hadapan ratusan wisudawan USB YPKP dan keluarga yang ikut dalam prosesi wisuda.