Demak – bedanews.com – Pucuk pimpinan di Polres Demak kembali mengalami pergantian. Setelah 375 hari memimpin Polres Demak, AKBP Andhika Bayu Adhittama menduduki jabatan barunya di Polda Jawa Tengah sebagai Wadirlantas Polda Jawa Tengah. Adapun penggantinya adalah AKBP Budi Adhy Buono yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Maluku Barat Daya, Polda Maluku.
Dalam sambutanya saat acara lepas sambut, Kapolres Budi mengatakan bahwa, dirinya akan melanjutkan dan meningkatkan pekerjaan yang sudah disampaikan oleh Kapolres sebelumnya.
“Terkait pekerjaan rumah yang disampaikan Pak Andhika, saat ini kita fokus penanggulangan pandemi Covid-19 di Kabupaten Demak,” terangnya.
AKBP Budi juga mengajak kepada seluruh warga Demak, agar senantiasa menjaga kamtibmas di lingkungannya masing-masing agar tetap kondusif.