Pengasuh Omah Singgah NU AL Fath, M. Shofyan Rasyid. (Foto Doc. Pribadi).
TANGSEL || Bedanews.com – Omah Singgah NU Al Fath yang merupakan salah satu rumah tahfidz dan pendidikan bagi warga tidak mampu, menjadi sponsor utama terlaksananya Festival Bazar dan UMKM Jurangmangu Timur 2026.
Kegiatan digelar pada Sabtu (19/09/2026), sukses terlaksana dengan diikuti sebanyak 58 stand UMKM dan disertai berbagai acara seperti senam bersama, lomba mewarnai dan menari tingkat SD/MI, serta lomba hadroh dan rebana.
Pengasuh Omah Singgah NU Al Fath, Ponpes Tahfizh yang berlokasi di Komplek Pajak, Jl. Garuda No. 107 Jurangmangu Timur, Pondok Aren, M. Shofwan Rasyid, menyampaikan kegembiraannya atas suksesnya acara tersebut.

Pengasuh Omah Singgah NU AL Fath, M. Shofyan Rasyid saat memberikan Sertifikat & Hadiah pada suatu acara. (Foto Ist).













