Mahasiswa UIN Bandung berdialog dengan mahasiswa ASBS University of Glasgow untuk merancang strategi peminatan keuangan, pemasaran, dan SDM

BANDUNG, Bedanews.com
Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarakan International Webinar “Generation Z Speaks: An International Webinar on Academic and Professional Specialization” sebagai forum inspiratif yang mempertemukan mahasiswa dengan akademisi, praktisi, serta mahasiswa Indonesia yang sedang menempuh studi magister di Adam Smith Business School (ASBS), University of Glasgow, Scotland, United Kingdom.
Mengusung tema “Shape Your Expertise, Lead Your Future”, webinar ini menjadi ruang dialog strategis bagi mahasiswa untuk memahami pentingnya menentukan fokus peminatan (specialization) yang tepat sejak masa perkuliahan sebagai bekal menghadapi dinamika dunia kerja global yang semakin kompetitif, terdigitalisasi, dan lintas budaya.













