SUKABUMI || Bedanews.com – Perhutani KPH Sukabumi menggelar acara bagi takjil dan buka bersama (bukber) di Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Bojonglopang Kabupaten Sukabumi, Selasa (10/3/2026).
Kegiatan ini dimaksudkan mempererat tali silaturahmi, meningkatkan kebersamaan dan memperkuat hubungan sosial di lingkungan karyawan Perhutani KPH Sukabumi dan masyarakat.
Administratur Perhutani KPH Sukabumi, Tofik Hidayat mengungkapkan, dengan berbagi takjil dan buka bersama ini, Perhutani KPH Sukabumi ingin menyebarkan rasa kebahagiaan, memupuk rasa syukur, serta meningkatkan kepedulian sosial.
Kegiatan ini mengajarkan nilai-nilai empati, kebersamaan dan kekeluargaan. “Hal ini akan berdampak positif dalam membangun hubungan sosial yang lebih kuat, meningkatkan komunikasi dan menghindari konflik,โ ujarnya.













