MAGETAN || Bedanews.com – Kapenrem 081/DSJ, Mayor Inf Ismail bersama sejumlah anggotanya melaksanakan anjangsana ke kediaman Syahlan Rosidi dan Irda Catri Sapto di Desa Winong, Kecamatan Maospati, Kabupaten Magetan, Selasa (20/1/2026). Keduanya mantan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Penrem 081/DSJ yang kini telah purnatugas.
Mayor Ismail menyampaikan, kegiatan sosial tersebut merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Penerangan TNI AD.
“Dalam rangka HUT Penerangan TNI AD tahun ini, Penrem 081/DSJ melaksanakan beberapa kegiatan, di antaranya donor darah dan anjangsana. Jum’at nanti kita juga akan mengadakan syukuran dengan mengundang rekan-rekan dari media,” kata Pamen TNI AD itu usai kegiatan.
Ia berharap, anjangsana yang dilakukan dapat terus memelihara silaturahmi dan komunikasi yang baik antara Penrem 081/DSJ dengan para mantan anggota.












