• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, November 7, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Tim Tenis Meja Korem 081/DSJ, Raih Medali Emas

Tim Tenis Meja Korem 081/DSJ, Raih Medali Emas

Asep Budi by Asep Budi
18 Desember 2025
in TNI-POLRI
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

SURABAYA || Bedanews.com – Tampil impresif sejak laga pembuka, tim tenis meja beregu putra Korem 081/DSJ berhasil meraih medali emas pada ajang pertandingan olahraga antarsatuan dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kodam V/Brawijaya.

Kepastian meraih podium tertinggi tersebut diperoleh setelah tim Korem 081/Dsj menaklukkan Korem 083 dengan skor meyakinkan 2-0 pada partai final yang digelar di Lapangan Tenis Indoor Jasdam V/Brawijaya, Surabaya, Rabu (17/12/2025).

Pada partai pertama nomor ganda, pasangan Korem 081/DSJ tampil dominan dan menutup pertandingan dengan kemenangan telak 3-0. Skor masing-masing set adalah 11-8, 11-5 dan 11-2.

Keunggulan tersebut berlanjut pada partai kedua nomor tunggal. Atlet Korem 081/DSJ kembali menunjukkan performa solid dan memastikan kemenangan 3-0 dengan skor set 11-6, 11-7, dan 11-5.

BeritaTerkait

TNI Temukan Black Box MI-17, Kunci Penting Pengungkapan Penyebab Kecelakaan

7 November 2026

Kepala Kampung Yamboi Apresiasi TMMD Ke-130, Berharap Program Bedah Rumah Terus Berlanjut

7 November 2026

Danrem 081/DSJ, Kolonel Arm Untoro Hariyanto mengaku bersyukur dan bangga atas prestasi yang diraih para anggotanya.

“Alhamdulillah, kami sangat bersyukur atas medali emas yang berhasil diraih. Ini merupakan kebanggaan bagi seluruh keluarga besar Korem 081/DSJ,” katanya saat di lokasi pertandingan.

Ia menegaskan bahwa, capaian tersebut tidak terlepas dari disiplin, kerja keras, serta semangat mereka, baik selama menjalani latihan maupun saat bertanding.

Pamen TNI AD itu juga siap untuk memberikan penghargaan khusus dan bonus kepada tim tenis meja Korem 081/DSJ atas prestasi yang telah diraih.

“Kami akan memberikan penghargaan dan bonus sebagai bentuk apresiasi. Harapannya, prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi anggota lainnya untuk terus berprestasi,” ujarnya.

Hasil ini menegaskan konsistensi dan kesiapan tim tenis meja Korem 081/DSJ, sekaligus menjadi bukti keberhasilan pembinaan olahraga satuan. (Red).

Previous Post

Uji UU Tipikor Dinyatakan Gugur, Karena Pemohon Tidak Hadir

Next Post

Konferensi Cabang (Koncab) PGRI Kecamatan Cikidang

Related Posts

TNI-POLRI

TNI Temukan Black Box MI-17, Kunci Penting Pengungkapan Penyebab Kecelakaan

7 November 2026
TNI-POLRI

Kepala Kampung Yamboi Apresiasi TMMD Ke-130, Berharap Program Bedah Rumah Terus Berlanjut

7 November 2026
TNI-POLRI

Tim Wasev TMMD Ke-130 Berbagi Kebahagiaan, Anak-Anak Kampung Yamboi Sumringah

7 November 2026
TAUZIAH-Kapolres Wonogiri, AKBP Deni Septiawan saat memberikan Tauziah para Santri Ponpes Al-Barru saat Safari Subuh. (Foto Doc. Polres).
TNI-POLRI

Kapolres Wonogiri: Melalui Safari Subuh, Silaturahmi Semakin Erat

7 November 2026
TNI-POLRI

Koops TNI Habema Amankan Tujuh Senjata dalam Operasi Gabungan di Yahukimo

7 November 2026
TNI-POLRI

Tim Wasev TMMD Ke-130 Tinjau Pembangunan MCK, Pastikan Fasilitas Sanitasi Warga Yamboi Berkualitas

7 November 2026
Next Post

Konferensi Cabang (Koncab) PGRI Kecamatan Cikidang

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021