• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Jumat, November 28, 2025
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Ini Kata Hilman Faroq Usai Istighosah Kubro di Dome Balerame Soreang

Ini Kata Hilman Faroq Usai Istighosah Kubro di Dome Balerame Soreang

Ki Agus by Ki Agus
27 Juli 2025
in Edukasi, Headline, Politik
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Usai kegiatan Istighosah Kubro di Dome Balerame Soreang, Minggu 27 Juli 2025, legislator PKB Hilman Faroq, menyebutkan, PKB Peduli itu merupakan implementasi dari pengabdian semua kader kepada masyarakat.

Anggota Fraksi PKB DPRD Kabupaten Bandung itu menambahkan, PKB itu adalah pilihan rakyat, harus ada ditengah-tengah rakyat, dan harus ada manfaatnya bagi rakyat, jadi apa yang dilakukan bisa benar-benar dirasakan masyarakat, dalam hal ini terutama masyarakat Kabupaten Bandung.

Bakti PKB itu merupakan kerja nyata bukan janji, lanjutnya  tentunya prioritas pengabdiannya membawa masyarakat menuju kehidupan yang lebih baik dari aspek perekonomiannya, kesejahteraannya, bahkan hal lainnya yang membutuhkan peran aktif PKB.

Disinilah puncak keberhasilan partai politik atau PKB, lanjut Hilman, dapat dilihat dari beberapa aspek, termasuk keberhasilan dalam pemilu, pengaruh dalam kebijakan publik, dan kemampuan dalam membangun kepercayaan masyarakat.

BeritaTerkait

Prof.A.Rusdiana, Awarding Literasi: Awal dari Gerakan Baru

28 November 2025

Ketua DPRD Kab. Bandung Renie Rahayu: Tingkatkan Motivasi untuk Kreatif dan Inovatif

28 November 2025

“Secara umum, partai politik dianggap berhasil jika berhasil memenangkan pemilu, menguasai kursi parlemen, dan memiliki pengaruh signifikan dalam pemerintahan dan perumusan kebijakan. Selain itu, keberhasilan juga diukur dari kemampuannya dalam meningkatkan partisipasi politik masyarakat dan memperkuat demokrasi,” katanya.

Namun perlu juga diingat, ungkapnya, bahwa puncak keberhasilan partai politik tidak hanya diukur dari kemenangan dalam pemilu, tetapi juga dari kemampuannya dalam memberikan kontribusi positif bagi pembangunan negara dan masyarakat.

“Sebuah partai politik yang berhasil adalah partai yang mampu menjadi agen perubahan yang demokratis dan mampu mewujudkan kesejahteraan bagi rakyat,” pungkasnya.***

Tags: hilmanistighosahPKB
Previous Post

DPRD Kota Bandung Tegaskan Pentingnya Penegakan Perda Minuman Beralkohol Usai Insiden Pocari Sweat Run

Next Post

Reuni Bukan Peristiwa Hukum Sebagai Alat Bukti Ijazah Asli dan Tidak Menjadikan Ijazah Palsu Menjadi Asli

Related Posts

Headline

Prof.A.Rusdiana, Awarding Literasi: Awal dari Gerakan Baru

28 November 2025
Ekonomi

Ketua DPRD Kab. Bandung Renie Rahayu: Tingkatkan Motivasi untuk Kreatif dan Inovatif

28 November 2025
Ekonomi

Bahas Pengurangan Anggran Hampir 1 Triliun, Ketua DPRD Renie Rahayu: Harus Kreatif dan Inovatif

28 November 2025
Ekonomi

Kata Ketua Hj. Renie Rahayu: Rabu kemarin DPRD Kab. Bandung Gelar Rapat Paripurna

27 November 2025
Edukasi

Renie Rahayu Apresiasi BPR Kerta Raharja Kembalikan Modal Dana Rp50 Miliar Sebelum Jatuh Tempo

26 November 2025
Edukasi

Pemdaprov Jabar akan Sekolahkan 1.000 Lulusan SMP ke SMK

26 November 2025
Next Post

Reuni Bukan Peristiwa Hukum Sebagai Alat Bukti Ijazah Asli dan Tidak Menjadikan Ijazah Palsu Menjadi Asli

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021