JAKARTA || Bedanews.com – Dalam Rapat Evaluasi Fungsi Penerangan TNI AD Semester I Tahun 2025, Kadispenad, Brigjen TNI Wahyu Yudhayana mendorong satuan penerangan untuk terus berinovasi dalam pembuatan konten publikasinya agar mampu menjangkau khalayak lebih luas lagi di berbagai platform media.
Terkait hal tersebut, Paur Penrem 081/DSJ, Letda Cke Isdayun mengaku siap untuk menindaklanjutinya. Bahkan selama ini satuannya juga telah berinovasi dengan membuat berbagai konten positif yang disebarluaskan kepada masyarakat.
“Selama ini kami Penrem 081/DSJ telah banyak membuat konten, khususnya tentang peran para prajurit TNI AD di tengah masyarakat. Sesuai instruksi dari bapak Kadispenad, hal ini ke depannya akan terus kami tingkatkan,” kata Isdayun usai mengikuti Rapat Evaluasi Fungsi Penerangan TNI AD yang diselenggarakan di Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (8/7/2025).










