JAKARTA || Bedanews.com – Tanur Muthmainnah Tour dan PWI Jaya sepakat untuk melakukan kerja sama saling menguntungkan. Kesepakatan tercipta setelah Pengurus PWI Jaya melakukan kunjungan balasan ke kantor perusahaan perjalanan umrah dan haji tersebut di Jakarta, Jum’at (22/11/2024).
“Allhamdulillah, kami bisa memenuhi undangan pihak Tanur Muthmainnah untuk bertemu di hari Jum’at yang penuh berkah ini. Kunjungan pengurus PWI Jaya ini merupakan kunjungan balasan setelah dua pekan lalu perwakilan Tanur Muthmainnah Tour bersilaturahmi ke markas PWI Jaya,” kata Kesit B Handoyo, Ketua PWI Jaya.
Didampingi Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan, Yusuf Ibrahim, pengurus
PWI Jaya diterima CEO Tanur Muthmainnah Tour, Muhammad Reza Fahlevi, serta Tyra dan Eka, selaku Corporate Communication perusahaan yang berlokasi di Rukan Golf Lake Residence, Jakarta Barat.













