JAKARTA || Bedanews.com – Atlet Kurash Indonesia di bawah naungan Federasi Kurash Indonesia (Ferkushi) memperoleh 14 medali dalam kejuaraan Kurash Union of South East Asia (KUSEA) 2024.
KUSEA 2024 diadakan pada tanggal 20 – 21 Juli 2024 di Kajang Selangor, Malaysia. Prestasi membanggakan terlihat dari banyaknya perolehan medali yang didapat oleh para atlet Kurash Indonesia dalam pertandingan ini.
Ketua Umum KONI Pusat, Letjen TNI Purn Marciano Norman, mengapresiasi atas kinerja dan usaha yang telah dilakukan oleh seluruh atlet Kurash dan Ferkushi.
“Saya menyampaikan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kinerja dan usaha yang luar biasa yang telah dilakukan oleh seluruh atlet Kurash dan Ferkushi yang dipimpin Bapak Mayjen TNI Purn Abdul Hafil Fuddin,” kata Marciano dalam apresiasinya.