KAB. BANDUNG || bedanews.com — Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Bandung, Mochammad Usman, S. Ip, M. Si, menyampaikan dengan penuh suka cita dan rasa bangga Selamat Hari Jadi Kabupaten Bandung yang ke 383. Semoga Kabupaten Bandung semakin bangkit dan lebih maju lagi.
Usman menvisualisasikan, peringatan hari jadi ini bisa dijadikan motivasi dengan menjadikan momen penting bagi seluruh komponen daerah untuk merefleksikan diri dengan peran dan fungsinya dalam kerangka pembangunan Kabupaten Bandung.
Dengan mengusung Tema di Hari Jadi Kabupatrn Bandung ke 383, yaitu: “Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Bandung yang Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis dan Sejahtera (BEDAS),” Usman meyakini harapan dan cita-cita Kabupaten Bandung untuk meraih kesejahteraan akan bisa terealisasikan.