Jakarta – bedanews.com – Kepada seluruh kru pengemudi kendaraan, perjalanan cukup jauh dan tentunya dihadapkan pada kemacetan, oleh karena itu jaga kondisi fisik karena perjalanan cukup jauh. Jangan dipaksakan cepat sampai tujuan tetapi utamakan keamanan dan keselamatan seluruh penumpang.
Pesan tersebut disampaikan Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. yang dibacakan oleh Irjen TNI Letjen TNI Mar Bambang Suswantoro saat melepas keberangkatan Mudik Bersama Mabes TNI tahun 2023 bertempat di GOR A.Yani Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (18/4/2023).
Mengakhiri sambutannya, Panglima TNI menekankan kepada seluruh kru bus untuk memanfaatkan waktu yang ada untuk beristirahat dengan tujuan harus sampai di alamat masing-masing. “Selamat jalan, selamat bertemu dengan keluarga, selamat berlebaran, mohon maaf lahir dan batin. Minal aidin wal faidzin,” ucapnya.













