KAB. BANDUNG || bedanews.com — Mengevaluasi stunting saat Reses Masa Sidang III DPRD Kabupaten Bandung, Rabu kemarin, 27 Juli 2022, di GOR Desa Nanjungmekar Kecamatan Rancaekek, H. Cecep Suhendar meminta Bupati, OPD, Camat, Kades, hingga Kader, harus bahu membahu dalam upaya mencegah terjadinya stunting (gizi buruk) di masyarakat.
Legislator yang merupakan Ketua Fraksi Golkar itu, menambahkan, bahwa stunting di masyarakat sampai saat ini balita mengalaminya masih tergolong cukup besar. Salah satu upaya yang harus dilakukan dengan meningkatkan kualitas posyandu.
“Untuk itu kepada Kader Pos Yandu yang mendapatkan pembinaan dapat lebih meningkatkan pelayanannya terutama dalam mencegah terjadinya stunting,” katanya melalui telepon, Sabtu 30 Juli 2022.













