• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Selasa, Mei 12, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » SMK Farmasi Bhakti Kencana lepas 206 Siswa Tahun Pelajaran 2021-2022

SMK Farmasi Bhakti Kencana lepas 206 Siswa Tahun Pelajaran 2021-2022

Ki Agus by Ki Agus
29 Juni 2022
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Kepala Sekolah SMK Farmasi Bhakti Kencana Yayasan Adhi Guna Kencana, Wawan Kurniawan, mengapresiasi semua orang tua siswa yang sudah mempercayai dan menitipkan anaknya di sekolah ini.

Wawan menambahkan, lulusan yayasan yang dikelolanya ini, Insya Alloh bisa tersalurkan dengan baik. Karena sebelumnya pihak yayasan sudah melakukan koordinasi dengan pihak-pihak lain. Sehingga tidak kekwatiran siswa-siswa yang lulus jadi pengangguran, karena sudah ada bekal pengetahuan yang cukup.

Acara Pelepasan dan Angkat Sumpah Assisten Tenaga Kesehatan tahun pelajaran 2021-2022 itu, disebutkan Wawan, melibatkan 206 orang siswa dengan kompetensi keahlian sebagai Assisten Keperawatan juga Farmasi Klinis dan Komunitas, di Hotel Sutan Raja, Rabu 29 Juni 2022.

“Insya Alloh mereka para siswa bisa tersalurkan dengan baik sesuai dengan kemampuan dan potensinya masing-masing,” katanya di lokasi.

BeritaTerkait

Sargas Bersama Warga, Kebut TMMD Infrastruktur dan RTLH

12 Mei 2026

DITEMPA UNTUK MENJADI PILAR KEKUATAN TNI AL MASA DEPAN, 20 PERWIRA MARINIR IKUTI UJI KOMPETENSI

12 Mei 2026

Ia juga mengimbau kepada masyarakat khususnya Kabupaten Bandung, untuk tidak ragu mendaftarkan putera-puterinya ke Yayasan Adhi Guna Kencana. Agar setelah lulus nanti tidak terlalu kesulitan dalam mencari kerja.

Lebih lanjut Kepsek muda berusia 34 tahun itu, mengungkapkan, selain lulusannya berkompetensi juga dari segi pembinaan akhlaq dan mental pun sudah terbina. Semua siap ditempatkan dimana saja dan siap memberikan pelayanan sesuai dengan keahliannya.

“Kami akan memberikan bukti bukan janji. Dan siswa lulusan dari yayasan kami Insya Alloh bisa menyesuaikan dengan kebutuhan masyarakat saat ini,” pungkasnya.***

Previous Post

Milangkala ke 109, Paguyuban Pasundan Beri Beasiswa Pendidikan dan Gelar Bakti Sosial

Next Post

Babinsa Koramil 18/Pajangan Mendorong Semangat Gotong Royong Melalui Program Pembangunan Padat Karya

Related Posts

TNI-POLRI

Sargas Bersama Warga, Kebut TMMD Infrastruktur dan RTLH

12 Mei 2026
TNI-POLRI

DITEMPA UNTUK MENJADI PILAR KEKUATAN TNI AL MASA DEPAN, 20 PERWIRA MARINIR IKUTI UJI KOMPETENSI

12 Mei 2026
TNI-POLRI

PRAJURIT PETARUNG MARINIR REBUT SABUK EMAS KTI HAMMER FIGHT

12 Mei 2026
TNI-POLRI

Wakasau Dorong Langkah Out of The Box untuk Penuhi Kebutuhan Personel TNI AU

11 Mei 2026
Sosialisasi Program MBG bersama mitra kerja digelar di Aula Serbaguna Aia Kaciak Nagari Kubang Putiah, Kecamatan Batu Hampu, Kabupaten Agam.
News

DPR RI Ajak Masyarakat Agam Dukung Pembangunan untuk Wujudkan Generasi Sehat

11 Mei 2026
Kegiatan sosialisasi Program MBG bersama mitra kerja digelar di Hall PB Relasi Baru Simpang Tiga Ketaping, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman.
News

Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis di Padang Pariaman Tekankan Pentingnya Pemenuhan Gizi Sejak Dini

11 Mei 2026
Next Post

Babinsa Koramil 18/Pajangan Mendorong Semangat Gotong Royong Melalui Program Pembangunan Padat Karya

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021