Jakarta – bedanews.com – Pangdam Jaya/Jayakarta, Mayjen TNI Untung Budiharto bersama Kapolda Metro Jaya, Irjen. Pol. Mohammad Fadil Imran, M.Si memimpin dan membuka secara resmi kegiatan Apel Komandan Satuan (AKS) TNI AD Tersebar Kodam Jaya/Jayakarta Tahun Anggaran 2022 bersama Polda Metro Jaya dan jajarannya bertempat di Aula Sudirman Makodam Jaya, Cililitan Jakarta Timur, Selasa (17/5/2022).
Mengawali sambutannya, Pangdam Jaya/Jayakarta, Mayjen TNI Untung Budiharto mengatakan, sehubungan masih suasana Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1443 Hijriyah, saya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443 Hijriyah minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin.
Diselenggarakannya AKS ini bertujuan, untuk menyamakan visi dan misi dalam rangka pelaksanaan tugas pokok TNI AD dan tugas Kodam Jaya/Jayakarta sebagai pembinaan untuk meningkatkan dan mengembangkan kemampuan kepemimpinan Komandan di Satuan TNI AD yang tangguh berwawasan adaptif dalam menghadapi tantangan tugas di masa yang akan datang, jelas orang nomor satu di Kodam Jaya.