KAB. BANDUNG – Untuk kemudahan masyarakat mendapatkan SWAB maupun Rapid Test Antigen, bakal disebar mobil Vaksinku di 31 kecamatan di Kabupaten Bandung untuk melayani masyakarat di 270 desa dan 10 kelurahan.
Peluncuran laboratorium Polymerase Chain Reaction (PCR) mobile dengan nama Vaksinku tersebut, dilakukan pengembang platform Vaksinku.com di halaman Kantor Desa Cipagalo, Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Senin (1/2/2021).
Vaksinku adalah Platform yang sangat membantu bagi masyarakat dalam memudahkan proses vaksinasi dan juga menyimpan riwayat vaksinasi agar dapat di akses dengan mudah.
Launching laboraturium PCR bergerak Vaksinku ini dalam rangka upaya pemerintah untuk menekan penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Bandung,” ujar Direktur Vaksinku, Sarah Pamela.













