BANDUNG, BEDAnews – Kota Bandung menargetkan menjadi juara umum pada Pekan Olahraga Daerah (Porda) XIV/2020 mendatang Untuk itu Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana meminta Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Bandung untuk serius membina atlet agar berprestasi.
“Prestasi atlet Kota Bandung sudah baik. Saya berharap ditingkatkan lebih baik lagi. Kota Bandung harus menjadi juara umum di Porda,” ujar Yana saat menerima audiensi KONI Kota Bandung di Balai Kota, Jalan Wastukancana, Selasa (11/6/2019).
KONI, menurut Yana adalah mitra Pemerintah Kota Bandung mencetak atlet-atlet terbaik dari Bandung. “Saya ucapkan terima kasih kepada KONI Kota Bandung. Sebagai mitra pencetak atlet unggul Kota Bandung, saya titip prestasi atlet-atlet Kota Bandung. Kita harus tingkatkan lagi,” imbau Yana.











