Bandung, BEDAnews.com – Dua puluh satu (21) nama bakal calon anggota Komisi Penyiaran Informasi Daerah (KPID) Provinsi Jawa Barat periode 2020-2023, hasil seleksi Tim Seleksi (Timsel) Calon Anggota KPID Provinsi Jawa Barat telah diserahkan kepada Komisi I DPRD Provinsi Jawa Barat. di Gedung DPRD Prov Jabar, Jl. Diponegoro 27 Kota Bandung Selasa (1/8/2020).
Ketua Komisi I DPRD Provinsi Jawa Barat Bedi Budiman mengapresiasi, Timsel KPID Provinsi Jawa Barat yang telah berusaha dengan keras melakukan tahapan-tahapan seleksi. Bedi menilai Timsel KPID Jabar sudah melakukan kerja keras dalam melakukan tugasnya di tengah pandemi Covid-19.
“Kami mengapresiasi kerja Timsel yang telah lama bekerja dalam proses seleksi ini, dan dalam perjalannya sempat terinterupsi oleh pandemi covid-19.” Ujar Bedi.