“Rasulullah itu sangat menyayangi dan mengasihi anak-anak yatim seperti beliau pernah bersabda: “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya,” ujar Bunda Ermi dalam sambutannya.
Acara Wonderful Muharram itu sendiri menghadirkan 1000 anak Yatim yang diberikan santunan dan bingkisan, juga hadir para ustad dan pendakwah terkenal yang memberikan tausyiahnya seperti Ustadz Fatih Karim dan Ustad Fadlan Garamatan.
Dalam acara itu, juga diberikan hadiah umroh bagi para Marbot Masjid, Hafizh Qur’an dan tukang memandikan jenazah dan para guru-guru mengaji di daerah yang ikhlas mengajar anak-anak belajar Al-Qur’an.