Mamberamo Tengah – bedanews.com – Lingkungan bersih dan sehat merupakan cara untuk menciptakan kenyamanan. Untuk itulah, Satgas Pamtas RI-PNG Yonif Raider 142/KJ melalui Pos Kelila bersama masyarakat melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan jalan yang merupakan akses utama menuju gereja di Distrik Kelila, Kabupaten Mamberamo Tengah, Papua, Rabu (20/07/2022).
Hal tersebut dikatakan Dansatgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ, Letkol Inf Esnan Haryadi melalui Danpos Kelila, Lettu Inf Sahita dalam keterangannya.
Kegiatan tersebut merupakan bukti komitmen Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ untuk mengedepankan kesehatan masyarakat dan menciptakan kenyamanan. Warga dan Prajurit TNI yang dipimpin langsung oleh Danpos Kelila, Lettu Inf Sahita bersama Dantim 2, Letda Inf Bima dan 10 orang personel lainnya, bergotong-royong di sekitar jalan.












