Turut hadir Ketua Persit KCK Cabang XXXII Dim 0110, Ny. Agriany Beni Maradona, selaku Ketua Yayasan Kartika Jaya Kodim 0110/Abdya Cabang XIV, beserta jajaran pengurus dan dewan guru.
Dalam sambutannya, Kolonel Inf Benny Rahadian menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Daerah dan seluruh pihak yang telah mendukung pembangunan fasilitas pendidikan tersebut.
Danrem berharap, keberadaan TK Cantika Kirana dapat menjadi wadah pendidikan usia dini yang berkualitas, sebagai bagian dari upaya membangun sumber daya manusia sejak dini. Ia juga menegaskan bahwa TK ini tidak hanya diperuntukkan bagi putra-putri prajurit TNI, tetapi terbuka bagi anak-anak dari berbagai kalangan masyarakat.
Beliau juga berpesan kepada pengurus yayasan dan para tenaga pendidik agar dapat memanfaatkan fasilitas yang ada secara optimal untuk pengembangan pendidikan dan karakter anak sejak usia dini.













