Sukabumi Kabupaten, bedanews.com || Sejak pukul 08.30 pagi, ratusan warga di Kecamatan Gunungguruh dan Kecamatan Cikembar berdatangan ke pos – pos pelayanan Vaksinasi. Warga tersebut sangat antusias untuk di vaksin yang difasilitasi oleh Badan Intelijen Negara (BIN) Jawa Barat melalui Kaposda BIN Kabupaten Sukabumi, Selasa 26 April 2022.
Di tempat terpisah, untuk menjawab kebutuhan vaksin menjelang lebaran, khusunya Booster sebagai persyaratan mudik. Posda BIN Kabupaten Sukabumi pun membuka layanan di Pos Terminal Cikembang.
“Kita buka layanan di sini (Pos Terminal Cikembang) bersama puskesmas untuk memfasilitasi para penumpang yang hendak mudik dari arah Sukabumi, Bogor, menuju Palabuhanratu dan wilayah Pajampangan,” kata Kaposda BIN Kabupaten Sukabumi Aam Abdulsalam.