BANDUNG, BEDAnews – Wakil Ketua Komisi III DPRD Kota Bandung, H. Agus Andi Setyawan S.Pd.I., menghadiri Musrenbang Kecamatan Lengkong, di Hotel Horison Ultima, Bandung, Rabu, 5 Februari 2025.
Dalam sambutannya, Agus memaparkan bahwa Musrenbang tingkat kecamatan merupakan forum musyawarah tahunan yang bersifat partisipatif bagi seluruh masyarakat di tingkat kecamatan untuk menentukan dan menyepakati prioritas masalah yang nantinya akan di angkat menuju musyawarah tingkat kota.
Lebih lanjut, Agus berharap agar masalah-masalah prioritas yang diusulkan oleh Kecamatan Lengkong pada musyawarah ini dapat diselesaikan segera agar masyarakat dapat menerima manfaat pelayanan publik secara maksimal.
Beberapa masalah prioritas yang disorot oleh Agus pada Musrenbang Kecamatan Lengkong ialah stunting, pengelolaan sampah, infrastruktur publik yang tidak memadai, hingga kekosongan posisi tata kelola di kecamatan yang apabila secepatnya diselesaikan dapat berdampak positif terhadap masyarakat.