Demak – bedanews.com – Wakapolda Jawa Tengah, Brigjen Pol Agus Suryonugroho didampingi Kapolres Demak, AKBP Muhammad Purbaya melakukan pengecekan Tempat Pemungutan Suara Susulan (TPSS) Pemilu 2024, di wilayah Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Demak, Sabtu (24/2/2024).
Diketahui, pemungutan suara susulan (PSS) diselenggarakan karena adanya kejadian bencana alam berupa banjir yang menimpa Kabupaten Demak, khususnya pada 10 Desa di wilayah Kecamatan Karanganyar.
Adapun 10 Desa yang melaksanakan PSS yaitu Desa Karanganyar, Wonorejo, Ketanjung, Cangkring Rembang, Cangkring, Jatirejo, Wonoketingal, Ngemplik Wetan, Undaan Lor dan Undaan Kidul.
“Hal ini untuk memastikan keamanan dan kesiapan personel yang bertugas di TPS dalam melaksanakan tugasnya dengan baik,” kata Wakapolda Jateng, Brigjen Pol Agus di Desa Wonorejo.