“Kehadiran Putri Tanjung ini mejadi warna baru Hari Pers Nasional dan pasti kemasan acaranya berbeda dari kegiatan2 HPN Selanjutnya.” Ujar Depari.
Putri Indasari Tanjung Jadi salah satu Maskot Kaum Milenial yang Akan Menyemarakan Hari Pers Nasional 7 – 9 Februari di Kalimantan Selatan.
Anak pemilik media Trans corp itu akan hadir sebagai pembicara dalam seminar forum millineal yang akan diikuti oleh ratusan bahkan hingga ribuan mahasiswa di Kalsel.
Seminar itu sesuai dengan bidang yang selama ini digeluti oleh perempuan Lulusan Academy of Arts, San Francisco, Amerika Serikat ini.
Putri mengajak dan mengundang milenial Indonesia di Kalimamtan Selatan dan Provinsi lainnya di Tanah Borneo untuk datang dalam acara Creativepreneur Corner 2020. Acara ini akan diadakan di Hari Pers Nasional 2020 di Banjarmasin Kalsel.